Das Team rund um CEO Bernadette Steurer-Weinwurm bietet unseren Kundinnen* die perfekte Mischung aus Fachwissen, Erfahrung, Trendgespür und Kreativität.
diezwei marketing
Expertinnen* mit Know-How
Bernadette Steurer-Weinwurm
Die akademisch geprüfte PR-Beraterin, Texterin, Konzeptionistin und Social Media Expertin ist seit 1995 in der Kommunikationsbranche tätig. Die Marke „diezwei“ für digitale und analoge Kommunikation hat sie gemeinsam mit einer Studienkollegin im Jahr 2010 gegründet. Seither wurde die Toolbox der Agentur sowie das diezwei Expertinnen*-Team stetig erweitert. Für den mentalen Ausgleich praktiziert Bernadette regelmäßig Yoga, entdeckt neue Winzerinnen* und widmet sich dem Studium der Literaturwissenschaften.
Victoria Weis
Neben ihren Studien der Wirtschafts- und Sozialwissenschaften sowie der Soziologie unterstützt Victoria das diezwei Team bei Recherchearbeiten, Office Management und erweist sich als talentierte Junior Texterin für Social Media Postings sowie bei der Vorbereitung von Pressetexten.
Ihre Liebe zu gutem Kaffee, Wein und Kommunikation teilt sie mit dem diezwei Team und macht sie für uns zu einem wertvollen Mitglied in unserem Agenturalltag.
SARAH WIMMER
Als Studentin der Publizistik- und Kommunikationswissenschaften an der Universität Wien ergänzt Sarah unsere Social Media Redaktion perfekt. Sie erstellt die Grafik Designs für Redaktionspläne, sorgt für einen abwechslungsreichen Mix im Content Carousel und bucht die Beiträge auf den Social Media Accounts unserer Kundinnen* zum perfekten Zeitpunkt ein. Als Trend Scout ist Sarah den neuesten Entwicklungen auf TikTok, WhatsApp & Co. auf der Spur. Entspannung findet sie bei Yoga und auf ihren Reisen. Namaste!
Michael Juran
Im Zuge seiner langjährigen Tätigkeit in der österreichischen Gastroszene und als Leiter der VIP-Lounge eines privaten Flugunternehmens konnte Michael wertvolle Erfahrungen sammeln. Recruiting, Führung, Personalentwicklung und Teambuilding gehörten als Geschäftsführer eines Gastronomiebetriebs zu seinem Hauptaufgabenbereich. Als Gastronomie Experte unterstützt er bei diezwei mit Analysen von Gastronomieprojekten, Optimierung interner Prozesse in Restaurants, Hotels, Heurigen, Cafés und schult bzw. motiviert Mitarbeiterinnen* in der Gastroszene.
Bernadette Steurer-Weinwurm
Die akademisch geprüfte PR-Beraterin, Texterin, Konzeptionistin und Social Media Expertin ist seit 1995 in der Kommunikationsbranche tätig. Die Marke „diezwei“ für digitale und analoge Kommunikation hat sie gemeinsam mit einer Studienkollegin im Jahr 2010 gegründet. Seither wurde die Toolbox der Agentur sowie das diezwei Expertinnen*-Team stetig erweitert. Für den mentalen Ausgleich praktiziert Bernadette regelmäßig Yoga, entdeckt neue Winzerinnen* und widmet sich dem Studium der Literaturwissenschaften.
Sarah Wimmer
Als Studentin der Publizistik- und Kommunikationswissenschaften an der Universität Wien ergänzt Sarah unsere Social Media Redaktion perfekt. Sie erstellt die Grafik Designs für Redaktionspläne, sorgt für einen abwechslungsreichen Mix im Content Carousel und bucht die Beiträge auf den Social Media Accounts unserer Kundinnen* zum perfekten Zeitpunkt ein. Als Trend Scout ist Sarah den neuesten Entwicklungen auf TikTok, WhatsApp & Co. auf der Spur. Entspannung findet sie bei Yoga und auf ihren Reisen. Namaste!
Victoria Weis
Neben ihren Studien der Wirtschafts- und Sozialwissenschaften sowie der Soziologie unterstützt Victoria das diezwei Team bei Recherchearbeiten, Office Management und erweist sich als talentierte Junior Texterin für Social Media Postings sowie bei der Vorbereitung von Pressetexten.
Ihre Liebe zu gutem Kaffee, Wein und Kommunikation teilt sie mit dem diezwei Team und macht sie für uns zu einem wertvollen Mitglied in unserem Agenturalltag.
Michael Juran
Im Zuge seiner langjährigen Tätigkeit in der österreichischen Gastroszene und als Leiter der VIP-Lounge eines privaten Flugunternehmens konnte Michael wertvolle Erfahrungen sammeln. Recruiting, Führung, Personalentwicklung und Teambuilding gehörten als Geschäftsführer eines Gastronomiebetriebs zu seinem Hauptaufgabenbereich. Als Gastronomie Experte unterstützt er bei diezwei mit Analysen von Gastronomieprojekten, Optimierung interner Prozesse in Restaurants, Hotels, Heurigen, Cafés und schult bzw. motiviert Mitarbeiterinnen* in der Gastroszene.